Muffins de manzana y canela bajos en carbohidratos
Estos muffins de manzana y canela bajos en carbohidratos son la receta de desayuno perfecta endulzada con edulcorante de fruta monje de bajo índice glucémico. Se hornean en solo 35 minutos y cada porción contiene 2 muffins para un desayuno abundante que lo mantendrá satisfecho.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de almendras
- 3 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharadas de Fruto del Monje Orgánico en polvo
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de leche entera
- 2 cucharadas de mantequilla (sin sal) derretida
- 1/2 taza de manzana verde pelada / rallada
Para servir
2 tazas de yogur griego natural al 2%
1/4 taza de semillas de granada
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350ºF y forre 8 cavidades de moldes para muffins con revestimientos de papel. En un tazón mediano, mezcle la harina de almendras, la harina de coco, el edulcorante Monkfruit de NOW Foods, la canela, el polvo de hornear y la sal.
- En otro tazón, mezcle los huevos, la leche de almendras y la mantequilla derretida. Mezcle gradualmente los ingredientes húmedos con los secos. Incorporar la manzana rallada.
- Distribuya uniformemente la masa entre moldes para muffins y hornee durante 30-35 minutos. Enfríe los muffins a temperatura ambiente durante 10 minutos.
- Coloque 2 muffins en compartimentos grandes de 4 recipientes. Divida el yogur en 4 compartimentos más pequeños y espolvoree con semillas de granada.
Notas
Carbohidratos netos = 14 g por 2 muffins
Nutrición
Calorías: 391 kcal | Hidratos de carbono: 25 g |
Proteínas: 22 g | Grasas: 28 g |
Sodio: 320 mg | Fibra: 11 g
¿Probaste esta receta?
Compartela en tus redes sociales